hamsel3yoon

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منوعات كل حاجه


    لاتقولى كشري ابو ربيع ولا الزعيم ادخل وشوف

    KHOKHA2018
    KHOKHA2018


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 19/08/2009
    العمر : 31

    لاتقولى كشري ابو ربيع ولا الزعيم ادخل وشوف Empty لاتقولى كشري ابو ربيع ولا الزعيم ادخل وشوف

    مُساهمة  KHOKHA2018 الجمعة أغسطس 21, 2009 7:35 am

    الكشرى المصرى

    لاتقولى كشري ابو ربيع ولا الزعيم ادخل وشوف 0ba575e37d


    المقادير

    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه ك***ه ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:43 am